栄養情報(1人あたり)
309kcal
21.7g
19.4g
10.9g
9.1g
2g
下ごしらえ
・豚バラ肉は4cm幅に切ります。
作り方
1
キャベツはザク切りにします。
2
フライパンに (a) の調味料を入れて沸騰させます。豚肉を加えてアクを取り除きます。
3
キャベツを加えてフタをして8分ほど煮込みます。
コツ・ポイント
・豚バラ肉でもおいしく作れます。
・キャベツをくたくたに仕上げたい場合は煮込み時間を調整してください。
・キャベツをくたくたに仕上げたい場合は煮込み時間を調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング