栄養情報(1人あたり)
66kcal
2.3g
4.4g
6.2g
4g
1g
作り方
1
ボウルに、ポン酢しょうゆ、ごま油、白いりごまを加えて混ぜ合わせます。
2
キャベツはひと口大にちぎります。
3
塩こんぶを入れて、混ぜ合わせます。
4
お皿に盛って完成です。
コツ・ポイント
・作ってから少し時間を置くと、より味が馴染みますよ。
・キャベツは、ちぎると味馴染みがよくなりますが、お好みの大きさに切っていただいても構いません。
・キャベツは、ちぎると味馴染みがよくなりますが、お好みの大きさに切っていただいても構いません。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング