栄養情報(1人あたり)
436kcal
12.6g
9.9g
77g
74g
2.5g
下ごしらえ
・プロセスチーズは5mm角に切ります。
作り方
1
ボウルにかつおぶし、(a) の調味料をいれて混ぜ合わせます。
2
ごはんに①をいれて混ぜ合わせます。
3
1/4量をクッキングシートに取り出します。プロセスチーズを中央にのせ、円形に握ります。
4
フライパンにごま油を引き中火で熱し③を焼きます。
5
両面に焼き色がついたら完成です。
コツ・ポイント
・焼いてる際に崩れないようにしっかりと成形してください。
・トースターでも焼けますよ。
・トースターでも焼けますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
かつお節に関する記事
かつお節の人気ランキング