栄養情報(1人あたり)
455kcal
10.6g
12.4g
79.1g
76g
1.9g
作り方
1
カニカマは菜箸で表面を転がしてほぐします。
2
フライパンにごま油を引き、①、小口ねぎを中火で1〜2分炒めます。
3
ごはんを加え全体を馴染ませ、(a) を加えパチパチと音がするまで炒めます。
4
器に盛り、白いりごまを散らして完成です!
コツ・ポイント
・カニカマは菜箸で表面を転がすことによって、簡単にほぐれますよ。
・マヨネーズの量はお好みで調節してくださいね。
・マヨネーズの量はお好みで調節してくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
チャーハンに関する記事
チャーハンの人気ランキング