栄養情報(1人あたり)

392kcal

18.6g

8.6g

63.2g

59.4g

3.9g
作り方
1
カニ風味かまぼこは1cm幅に切ります。
2
耐熱皿にコーンスープの素、牛乳を入れ混ぜ、レンジ600Wで20秒加熱します。加熱後も再度混ぜます。
3
食パンの上に②を塗り、①を赤い部分と白い部分が交互になるように置きます。
4
トースターでパンに焼き色がつくまで加熱し完成です。
コツ・ポイント
・コーンスープの素によって加熱後の粘度が異なるので、様子を見ながら牛乳の量を調節してください。
・トースターで焼く際は、コーンスープの素が垂れる可能性があるので注意してくださいね。
・トースターで焼く際は、コーンスープの素が垂れる可能性があるので注意してくださいね。
トーストに関する記事