栄養情報(1人あたり)
392kcal
18.6g
8.6g
63.2g
59.4g
3.9g
作り方
1
カニ風味かまぼこは1cm幅に切ります。
2
耐熱皿にコーンスープの素、牛乳を入れ混ぜ、レンジ600Wで20秒加熱します。加熱後も再度混ぜます。
3
食パンの上に②を塗り、①を赤い部分と白い部分が交互になるように置きます。
4
トースターでパンに焼き色がつくまで加熱し完成です。
コツ・ポイント
・コーンスープの素によって加熱後の粘度が異なるので、様子を見ながら牛乳の量を調節してください。
・トースターで焼く際は、コーンスープの素が垂れる可能性があるので注意してくださいね。
・トースターで焼く際は、コーンスープの素が垂れる可能性があるので注意してくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カニ風味かまぼこに関する記事
カニ風味かまぼこの人気ランキング