栄養情報(1人あたり)
651kcal
27.5g
47.5g
32.7g
28.8g
4.6g
下ごしらえ
・キムチはみじん切りします。
・にんにくはスライスします。
作り方
1
食パンにマヨネーズを塗り、ベーコン、キムチ、卵、にんにく、とろけるチーズをのせてトースターで5〜10分ほど焼きます。
2
焼きあがったらお好みで黒こしょうとイタリアンパセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・食パンはお好みの厚さをお使いください。
・キムチの汁気が多い場合はキッチンペーパーなどであらかじめ水分を軽く絞っておくのがおすすめです。
こちらのトーストもおすすめ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング