栄養情報(1人あたり)

590kcal

18.6g

44.6g

34.7g

27.7g

2.3g
下ごしらえ
ベーコンは長さを3等分にします。
作り方
1
アボカドは薄切りにします。
2
トースターの天板にアルミホイルを敷いて食パンをのせ、マヨネーズをまんべんなく塗ります。中央をあけてベーコンを並べ、アボカドも同様に並べて中央に卵を割り落とします。
3
②にオリーブオイルを回しかけ、塩こしょうをふります。
4
アルミホイルを一度くしゃっとさせてからドーム状にしてフタを作り、上からかぶせます。トースターに入れ、10分加熱して完成です。
コツ・ポイント
お使いのトースターによって加熱時間が異なります。卵に火が通りづらい場合は途中でアルミホイルを外し、様子を見ながら加熱時間を調整してください。
▼アレンジ自在!「食パン」を使ったレシピ集♪
トーストに関する記事
レビュー(0件)





レビューはまだありません

ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
トーストの人気ランキング