栄養情報(1人あたり)
352kcal
14.2g
17.4g
38.3g
34.1g
2.7g
作り方
1
キャベツは千切りにします。
2
食パンの縁にマヨネーズで土手を作り、キャベツをのせ、中央に卵を割り落として紅しょうがをのせます。
3
トースターで5分加熱します。かつお節、青のり、お好みソースをかけて完成です!
コツ・ポイント
マヨネーズで土手を作ると焼いている時も卵が流れにくく、きれいに焼き上がります。卵がお好みの固さになるまで様子を見ながら加熱してください。
▼あなたも #朝ごはんはトースト部?
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トーストの人気ランキング