栄養情報(1人あたり)
519kcal
17.7g
36.6g
32.2g
31.8g
1.4g
作り方
1
さけるチーズ、餅は4等分に切ります。
2
豚バラ肉に味付塩こしょうをかけて、①をのせ巻き、薄力粉をまぶします。
3
フライパンにサラダ油を引き、②を入れます。表面に焼き色がついたら裏返し、フタをして中火で5分ほど火が通るまで加熱します。
4
焼肉のたれを加え、全体に馴染んだら完成です!お好みで小口ねぎを散らしてくださいね。
コツ・ポイント
・豚肉で上下左右包むことで、中のチーズと餅がはみ出しにくくなりますよ。
・さけるチーズを使うことで、よりチーズが伸びますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
餅の人気ランキング