栄養情報(1人あたり)
303kcal
19.6g
23.3g
5g
4.8g
0.7g
作り方
1
豚肉は塩、こしょうをふって、小麦粉をなじませます。
2
ボウルに卵を入れて、溶きほぐします。粉チーズを加えてさらに混ぜます。
3
②に①をつけます。
4
フライパンにバターを溶かし、中火で③を焼きます。
5
両面に薄く焼き色がついたら器に盛り付けて完成です。お好みでケチャップをかけて召し上がれ♪
コツ・ポイント
・薄切り肉を使用しているので、両面に焼き色がつけば中までしっかりと火が通ります。心配な方は火を止めてから蓋をし、余熱で火を通してくださいね。
・小麦粉をまぶすことで卵液が絡みやすくなります。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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