栄養情報(1人あたり)
141kcal
4.2g
4.9g
21g
19g
1.6g
下ごしらえ
・長ねぎは小口切りにします。
作り方
1
食パンは4等分にします。
2
ボウルに(a)の調味料を混ぜ合わせます。
3
食パンに塗り、天かす、長ねぎをのせます。
4
200℃のトースターで6〜8分ほど焼き目がつくまで焼いたら完成です。
コツ・ポイント
・焼き時間は様子をみて調節してくださいね。焼き目が気になる際は上にアルミホイルをかぶせて焼いて下さい。トースターは1000Wのものを使用しています。
・お好みで刻み海苔をのせてもおいしいですよ。
・お好みで刻み海苔をのせてもおいしいですよ。
▼トーストアレンジレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンに関する記事
食パンの人気ランキング