栄養情報(1人あたり)
431kcal
22.9g
20.1g
43.9g
39.6g
3g
下ごしらえ
・コーン缶は水気を切ります。
作り方
1
玉ねぎは薄切りします。ボウルにコーンとマヨネーズを合わせます。
2
トーストに玉ねぎ、コーンマヨネーズ、焼き鳥缶、とろけるチーズをのせて200℃のトースターで2〜3分焼きます。
3
お皿に取り出し、お好みで粗挽き黒こしょうをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・玉ねぎの辛味が苦手な方は一度水にさらすか、レンジで1分ほど加熱してから使用するのがおすすめです。
あると便利!焼き鳥缶を使用したレシピはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
焼き鳥の人気ランキング