栄養情報(1人あたり)
440kcal
27g
13.9g
55.3g
52.4g
4.6g
作り方
1
うどんは耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、レンジ600Wで2分〜3分30秒加熱します。
2
取り出したら温かいうちに、卵、めんつゆをかけてよく混ぜます。
3
焼き鳥缶、天かす、小口ねぎ、きざみ海苔をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・冷凍うどんは袋の表記通り加熱してください
・卵を生で使用する場合は、ひび割れのない新しい卵を使用してください。
・卵を生で使用する場合は、ひび割れのない新しい卵を使用してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
うどんの人気ランキング