栄養情報(1人あたり)

342kcal

12.7g

12.4g

44.4g

42.6g

1.8g
下ごしらえ
・カマンベールチーズの上部を薄くスライスします。
・バターはレンジ500Wに20秒ほどかけて溶かします。
作り方
1
丸パンの上部をスライスし、カマンベールの大きさに合わせてくり抜き、内側に溶かしたバターをまんべんなく塗ります。
2
上部をスライスしたカマンベールチーズをくり抜いたパンに入れます。チーズにローズマリーをちぎってのせて240℃のオーブンで8〜10分ほどじっくりと焼き上げます。※残りのパンはスティック状にカットして3〜5分ほど焼きます。
3
オーブンから取り出し、はちみつをトッピングして熱々のうちに召し上がれ♪
コツ・ポイント
・丸パンはカマンベールチーズ より大きいものをご使用ください。
・お好みでナッツをトッピングするとより美味しくなりますよ。
こちらのトーストもオススメ♪
レビュー(0件)





レビューはまだありません

ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
トーストの人気ランキング