栄養情報(1人あたり)
293kcal
5.7g
20.8g
22.4g
20.2g
1.7g
作り方
1
食パンはひと口大にカットし、皿にのせてレンジ600Wで1分加熱し、乾燥させます。
2
ボウルにオリーブオイル、にんにく、粉チーズ、パセリ、塩を入れて混ぜ合わせます。
3
食パンに②をかけ、200℃のオーブントースターで8〜10分ほどカリッとするまで焼いたら完成です。
コツ・ポイント
・にんにくはチューブのすりおろしを使用してもおいしくできますよ。
・にんにくは焦げやすいので、様子を見ながら焼いてくださいね。
・トースターは1000Wのものを使用しています。
・にんにくは焦げやすいので、様子を見ながら焼いてくださいね。
・トースターは1000Wのものを使用しています。
食パンを使ったレシピはこちら♪
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大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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