栄養情報(1人あたり)
109kcal
7.3g
3.7g
12.7g
12.3g
0.4g
作り方
1
伊達巻を5mm幅にスライスします。
2
クッキングシートをしいた天板にのせてグラニュー糖をかけます。
3
180℃に予熱したオーブンで15〜20分焼き、取り出します。
4
粗熱が取れたら抹茶、きな粉をふるって完成です。
コツ・ポイント
・焼き時間は様子をみて調整してください。焼き色がつきすぎる場合は、早めに取り出しましょう。
・焼きたては少しやわらかいですが、時間がたつとカリカリになります。
・焼き時間を同じにするため、厚みはそろえてスライスしてください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング