栄養情報(1人あたり)
317kcal
12.4g
14.7g
36g
36g
0.6g
作り方
1
ボウルに牛乳、卵、砂糖を入れ混ぜ合わせます。
2
伊達巻を①の液に入れ、10分経ったら裏返し、さらに10分浸します。
3
フライパンにバターを入れ中火で熱し、バターが溶けたら①を焼き色がつくまで焼きます。
4
器に盛り、お好みで粉砂糖とはちみつをかけ完成です。
コツ・ポイント
・焦げやすいので、火加減に注意してください。
・はちみつ以外にもメープルシロップやチョコソースなどお好みのソースでもおいしく召し上がっていただけます。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
フレンチトーストに関する記事
フレンチトーストの人気ランキング