栄養情報(1人あたり)
605kcal
18.3g
28.7g
71.2g
68.2g
1g
作り方
1
ボウルにパン粉、卵、砂糖、牛乳を入れ混ぜ合わせます。
2
卵焼き器にバターを溶かし、①を1/2量ほど入れ、その上にチョコレートを置き、さらに1を重ねチョコレートを挟むようにし中火で焼きます。
3
3分ほど焼き、裏返してさらに3分ほど焼き完成です。お好みではちみつをかけてお召し上がりください。
コツ・ポイント
・パン粉は全体が液に浸るよう、よく混ぜ合わせてください。
・チョコレートはなるべくはみ出さないように、中心に置いてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
フレンチトーストに関する記事
フレンチトーストの人気ランキング