栄養情報(1人あたり)
77kcal
0.9g
6.1g
4.9g
4.1g
1.4g
作り方
1
セロリは筋を取って1cm幅の斜め切りし、葉はザク切りします。
2
厚手のポリ袋にセロリを入れ(a)の調味料を入れてよく揉み込み、空気を抜きます。
3
冷蔵庫で30分〜1時間ほど漬けたら完成です。器に盛り付け、お好みで白いりごまを振って召し上がれ♪
コツ・ポイント
・辛いのが苦手な方は赤唐辛子を抜いて作っても美味しいですよ。
セロリを使用した動画はこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
漬物に関する記事
漬物の人気ランキング