栄養情報(1人あたり)
356kcal
13.5g
29.6g
11.5g
9.6g
2.9g
作り方
1
キャベツは食べやすい大きさに手でちぎり、お皿に盛り付けます。
2
豚バラ肉はキッチンばさみでひと口大にカットし、耐熱ボウルに入れます。(a)の調味料を入れてよく合わせ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジ3分加熱します。
3
レンジから取り出してよく混ぜ合わせ、キャベツにのせて完成です。お好みで糸唐辛子をのせて召し上がれ。
コツ・ポイント
・お肉は様子を見ながら加熱時間を調節してください。
・キャベツでもお作りいただけます。
・キャベツでもお作りいただけます。
こちらのレシピのおすすめ♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ホイコーローに関する記事
ホイコーローの人気ランキング