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コンソメで簡単!白菜をレンジで加熱してウインナーに巻き、じゃがいも、にんじん、大根と一緒に煮込むポトフです。シンプルな味付けで、野菜の甘味を味わえるひと品ですよ。
くし切りにしたじゃがいもをオリーブオイルをかけてトースターで揚げ焼きに。アンチョビ味とチーズ味の2種類に仕上げます。パーティーやおもてなし、ダイエット中にフライドポテトが食べたくなったときにもおすすめ。
マヨネーズを使わずにお好み焼きソースで仕上げるポテトサラダです。キャベツを加えることでヘルシーにカサ増し。天かすや紅しょうががじゃがいもと相性抜群で、おつまみにもおかずにもなるひと品ですよ♪
きゅうり・玉ねぎなしで作れる!カニカマキャベツポテサラのレシピです。レンジで加熱したじゃがいもにキャベツとカニカマを入れ、マヨネーズとぽん酢で和風に仕上げます。カットキャベツを使うとお手軽に作れますよ♪
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