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まずはこれ!ごまだれを使った副菜レシピ6選
しっとりと蒸しあげた鶏むね肉に濃厚なごまだれをかけた、まろやかな風味の棒々鶏。鶏肉は余熱で火を通すのがポイントです。蒸し暑い季節でもさっぱりと食べられる、やみつき中華レシピです。
野菜をゆでずにレンジで加熱して調味料と和えるだけの簡単レシピです。素材の旨味を感じつつ、ごまマヨネーズでハマるおいしさに♪あとひと品欲しいときにもおすすめです。
ピーラーで皮を剥いたなすをレンジで蒸し、旨味たっぷりの中華風のタレをかけて作るレシピ。ジューシーで甘辛いなすがお箸が止まらなくなること間違いなし!おつまみにもごはんのおかずにも最適なレシピです♪
棒々鶏のような見た目ですが実はエリンギで作っています。レンジで加熱したエリンギを手で割き、きゅうりの上にのせました。白ねりごまを使ったタレをたっぷりとかけて召し上がれ。
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