栄養情報(1人あたり)
101kcal
6g
5.2g
8.7g
8g
0.9g
作り方
1
アスパラガスは根元の硬い部分を切り落とし、ピーラーで硬い皮の部分をむき、3cmの斜め切りにします。
2
ボウルに (a) の調味料を入れて混ぜ合わせます。
3
餃子の皮に②をぬり、アスパラガス、しらす、とろけるチーズをのせます。180℃のトースターで5〜10分程焼いて完成です。
コツ・ポイント
・焼き色がつきすぎる場合はアルミホイルをかぶせてください。
・たれに柚子胡椒を加えるのもおすすめです。
・たれに柚子胡椒を加えるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
アスパラガスに関する記事
アスパラガスの人気ランキング