栄養情報(1人あたり)
217kcal
10.2g
16.4g
8.7g
8.4g
1.4g
このレシピを教えてくれたのは
レシピ作成/ヤスナリオ
三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称“料理勉強家”。
作り方
1
天板にアルミホイルを敷き、餃子の皮を並べてピザソース、バジルソースをそれぞれ2枚ずつ塗ります。
2
ピザソースを塗った生地にウインナーを手でちぎってのせます。バジルソースを塗った生地にはツナ缶をのせ、両方にピザ用チーズをのせます。
3
チーズが溶けて焼き色がつくまで、220℃のトースターで5〜6分焼きます。
4
器に盛り、粗挽き黒こしょうをふって完成です。
コツ・ポイント
・今回1000Wのトースターを使用しています。焼き時間は様子をみて調節してください。
・具材はお好みにアレンジしてみてくださいね。
・具材はお好みにアレンジしてみてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
めしうまナイトに関する記事
餃子の皮の人気ランキング