栄養情報(1人あたり)
529kcal
23g
41.5g
16.5g
16.2g
3.1g
下ごしらえ
・大葉は軸を切り落とし、半分に切ります。
・スライスチーズは4等分に切ります。
・豚バラ肉は塩こしょうをまぶします。
作り方
1
はんぺんは8等分に切ります。
2
①の上にスライスチーズ、大葉をのせて豚バラ肉で包み、表面に片栗粉をまぶします。
3
フライパンにサラダ油を引き、②の巻き終わりを下にして中火で焼きます。
4
火が通ったら、(a) を加え煮絡ませます。
5
器に盛り付け、白いりごまを散らして完成です!
コツ・ポイント
・チーズは好みの種類の物をご使用ください。
・豚バラ肉の代わりに、薄切りロースでも代用していただけますよ。
・豚バラ肉の代わりに、薄切りロースでも代用していただけますよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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