栄養情報(1人あたり)
424kcal
17.3g
32.8g
16g
14.7g
1.2g
作り方
1
豆腐をキッチンペーパーでくるみ、レンジ600Wで3分加熱します。
2
重石をして10分ほどおき、しっかり水切りをして1cm幅に切ります。
3
豚肉に大葉、豆腐をのせて巻き上げ、片栗粉をまぶします。
4
フライパンにサラダ油を引いて熱し、③を並べて焼き色がつくまで焼きます。
5
(a) を加えて全体がからんだら火を弱め、わさびを加えて全体にからめたら完成です。
コツ・ポイント
・わさびは熱すると風味が飛んでしまうので、火を弱めてからからめてください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
もずくの人気ランキング