栄養情報(1人あたり)
455kcal
14.2g
38.8g
13.7g
12.6g
1.3g
作り方
1
みそとみりんは混ぜ合わせます。
2
豚バラ肉は端同士が重なるように並べます。①を塗り、長ねぎをのせて手前から巻きます。
3
小麦粉をまぶして、3cm幅に切ります。
4
溶き卵、パン粉を順にまぶして170℃の油で5分ほど揚げて完成です!
コツ・ポイント
・豚バラ肉は豚ロース肉でも代用していただけます。
・豚バラ肉はしっかりと巻きつけてくださいね。
・豚バラ肉はしっかりと巻きつけてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
長ねぎに関する記事
長ねぎの人気ランキング