栄養情報(1人あたり)

85kcal

14.7g

0.5g

3.8g

3.6g

2g
作り方
1
たらは食べやすい大きさに切り、塩をふって10分ほどおき水分をよく拭く。

2
梅干しは種を取り除きたたきます。

3
ジッパー付き保存袋にたら、(a)の調味料、梅干しを入れ一晩漬けこみます。

4
200℃のトースターで10分焼きます。
5
粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて、冷蔵庫で保存します。※保存期間は冷蔵2〜3日を目安にお早めにお召し上がりください。 お好みで大葉、白いりごまをのせて召し上がれ♪
コツ・ポイント
・グリルで焼いていただいてもおいしいです。
・魚の種類はお好みでアレンジしてください。鰆で作っていただくのもおすすめです。
・魚の種類はお好みでアレンジしてください。鰆で作っていただくのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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