栄養情報(1人あたり)
354kcal
12.1g
16.8g
41.2g
37.8g
2.4g
下ごしらえ
・食パンは耳を切ります。
・キャベツは千切り、紅しょうがはみじん切りににします。
作り方
1
ボウルに薄力粉、卵、だしの素、水を入れ混ぜ合わせます。キャベツ、紅しょうが、天かすを加え軽く混ぜます。
2
卵焼き器にサラダ油をひき、①、ベーコンをのせアルミホイルで蓋をし、弱火で5分焼きます。裏返しさらに5分焼きます。火からおろし半分に切ります。
3
食パンにマヨネーズ、お好み焼きソースを塗り②をのせ、食パンで挟み完成です!
コツ・ポイント
・ベーコンの代わりに、豚バラ肉でも代用していただけます。
・食パンはお好みの厚さのものを使用してくださいね。
・食パンはお好みの厚さのものを使用してくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
サンドイッチ用食パンの人気ランキング