栄養情報(1人あたり)
719kcal
31.4g
40.8g
64.2g
58.8g
3.7g
下ごしらえ
さばみそ煮缶は汁気を切ります。
作り方
1
ボウルにさばみそ煮缶とマヨネーズを入れ、さばをほぐすようにしながら混ぜ合わせます。
2
食パンに大葉、①、しょうがの甘酢漬け、とろけるスライスチーズを順にのせてもう1枚のパンでサンドします。
3
バターを熱したフライパンに③を入れ、皿をのせて手でギュッと押しつけながら両目を焼き完成です♪
コツ・ポイント
・しっかりとお皿で押さえつけることで、食パンに焼き目が付きますよ。
・しょうがの甘酢漬けを入れることで、さっぱり感が増しますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ホットサンドに関する記事
ホットサンドの人気ランキング