栄養情報(1人あたり)
510kcal
22.5g
29.4g
44.1g
38.6g
2.4g
下ごしらえ
・ほうれん草はレンジ600Wで1分加熱し、3等分に切ります。
・ベーコンは3等分に切ります。
作り方
1
食パンはまわり1cmを残してくり抜きます。
2
フライパンにバターをのせて溶かし、食パンをのせます。真ん中に卵を割り入れ、チーズ、ベーコン、ほうれん草をのせます。
3
くりぬいたパンをのせて軽く押さえ、フタをします。裏返して食べやすい大きさに切って完成です。
コツ・ポイント
・卵でフタをすることでパン1枚でホットサンドに仕上がります。
・食パンでフタをするときにしっかり押さえてください。
▼こちらのレシピもおすすめ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンに関する記事
食パンの人気ランキング