ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
192kcal
たんぱく質
たんぱく質
18.6g
脂質
脂質
7.3g
炭水化物
炭水化物
11.7g
糖質
糖質
11.6g
糖質
食塩相当量
1.5g

材料

(3〜4人分)

下ごしらえ

・鮭の皮を除きます。

作り方

1

鮭を食べやすい大きさに切って(a)に10分漬け込みます。

2

片栗粉をまぶし、180℃の油で色づくまで揚げて完成です。お好みでししとうやすだちを一緒に添えて召し上がってください。

コツ・ポイント

・鮭は皮を除くことで食べやすく仕上がります。
▼鮭をつかったレシピ集

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