栄養情報(1人あたり)
192kcal
18.6g
7.3g
11.7g
11.6g
1.5g
下ごしらえ
・鮭の皮を除きます。
作り方
1
鮭を食べやすい大きさに切って(a)に10分漬け込みます。
2
片栗粉をまぶし、180℃の油で色づくまで揚げて完成です。お好みでししとうやすだちを一緒に添えて召し上がってください。
コツ・ポイント
・鮭は皮を除くことで食べやすく仕上がります。
▼鮭をつかったレシピ集
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
鮭の人気ランキング