ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(全量)

エネルギー
エネルギー
849kcal
たんぱく質
たんぱく質
3.6g
脂質
脂質
90.3g
炭水化物
炭水化物
8.7g
糖質
糖質
6.2g
糖質
食塩相当量
4.3g

材料

(250cc容器1個分)

作り方

1

小ねぎを小口切りにします。

2

(a)を混ぜ合わせ5分置きます。

3

清潔な容器に入れ、4,5日を目安に冷蔵庫で保存してください。

コツ・ポイント

・小ねぎの水分が残っていると傷みやすいので、水分をしっかりと拭き取ってください。 ・全体をよく混ぜ合わせることでムラのない味に仕上がります。
▼ごはんに相性ぴったりのお共
レビュー(1件)
star star star star star 5.0
ysk88
star star star star star
5.0
手軽で簡単で美味しかったです!
レビューをする
レビューをもっと見る
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ