ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

材料

(400cc)

作り方

1

鍋に材料をすべて入れ、ひと煮立ちさせて粗熱を取ります。

2

お好みの野菜をひと晩漬け込み完成です。※清潔な容器に保存し、2,3日を目安に召し上がってください。

コツ・ポイント

・必ず粗熱をとってから野菜に浸してください。
▼おうちで作る自家製レシピ
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ