栄養情報(全量)
1291kcal
43.3g
84.3g
91.5g
78.4g
7.4g
作り方
1
フライパンを熱し、サラダ油を引いてピーナッツを弱火で炒めます。
2
(a) を混ぜ合わせ①にまわしかけて弱中火で絡めます。
3
ごまを合わせて粗熱をとり、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で一週間を目安に保存してください。
コツ・ポイント
・火が強すぎるとピーナッツが焦げやすいため、弱火で炒めてください。
▼ごはんにぴったりなおともだち
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ピーナッツの人気ランキング