ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(全量)

エネルギー
エネルギー
949kcal
たんぱく質
たんぱく質
3.6g
脂質
脂質
96.6g
炭水化物
炭水化物
22.8g
糖質
糖質
18.2g
糖質
食塩相当量
6.4g

材料

(250cc容器1個分)

作り方

1

玉ねぎ、にんにくをみじん切りにします。

2

小鍋に全ての材料を入れて弱火で玉ねぎが透き通るまで炒めます。

3

粗熱をとり、パセリを入れて完成です。※清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で1週間を目安に保存してください。

コツ・ポイント

・玉ねぎ、にんにくは焦げやすため弱火で炒めてください。
▼パンにあうおとも

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