ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(全量)

エネルギー
エネルギー
949kcal
たんぱく質
たんぱく質
3.6g
脂質
脂質
96.6g
炭水化物
炭水化物
22.8g
糖質
糖質
18.2g
糖質
食塩相当量
6.4g

材料

(250cc容器1個分)

作り方

1

玉ねぎ、にんにくをみじん切りにします。

2

小鍋にパセリ以外の全ての材料を入れて弱火で玉ねぎが透き通るまで炒めます。

3

粗熱をとり、パセリを入れて完成です。※清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で1週間を目安に保存してください。

コツ・ポイント

・玉ねぎ、にんにくは焦げやすため弱火で炒めてください。
▼パンにあうおとも
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5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
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