栄養情報(1人あたり)
279kcal
10.5g
22.2g
11.3g
9.2g
2g
作り方
1
キャベツはざく切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
2
フライパンに油を引いて熱し、にんにく、豚肉を入れて火が通るまで中火で炒めます。
3
キャベツを加えて油がまわるまで炒め、(a) を合わせてまわしかけます。中火で炒め、全体に絡んたらすりごまを加え合わせて完成です。
コツ・ポイント
・にんにくは豚肉と一緒にいれることで油はねをしにくくなります。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
白すりごまに関する記事
白すりごまの人気ランキング