栄養情報(1人あたり)
240kcal
7.5g
12.7g
25.6g
23.2g
1.9g
作り方
1
ボウルにもやし、白菜キムチ、(a)を入れて混ぜ合わせ、水を少しずつ加えて粉気がなくなるまでよく混ぜ合わせます。
2
フライパンにごま油を熱し、①を流し入れて中火で5分ほど焼き、生地の周りが色づいてきたら裏返します。
3
5分ほど焼き、全体がこんがりと色づいたら食べやすい大きさにカットしたら完成です。万能ねぎをトッピングして召し上がれ。
コツ・ポイント
・そのままでも十分おいしいですが、お好みでタレを付けてお召し上がりください。
チヂミのレシピ動画はこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
もやしに関する記事
もやしの人気ランキング