栄養情報(1人あたり)
325kcal
12.2g
27.9g
10g
6.8g
1.7g
作り方
1
白菜は千切りにします。
2
豚バラ肉に塩、黒こしょうをふり①を手前にのせて巻きます。
3
耐熱皿に残った白菜を敷き詰め、その上に②を並べ酒をかけます。ラップをかけてレンジ600Wで4分加熱します。
4
ボウルに小口ねぎ、 (a) の調味料を混ぜ合わせて③にかけて完成です。
コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子をみて調整してください。
・タレはお好みでゴマだれなどにアレンジするのもおすすめです♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
白菜の人気ランキング