栄養情報(1人あたり)
687kcal
22.1g
57.5g
24.7g
19.1g
2.9g
下ごしらえ
ゆで卵と玉ねぎは、それぞれみじん切りにします。
作り方
1
タルタルソースを作ります。ボウルにゆで卵、玉ねぎ、☆を入れて混ぜ合わせます。
2
アボカドは半分に切って種を取り、皮をむいて8等分のくし切りにします。
3
②に塩こしょうを振ってサーモンを巻きつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶします。
4
170℃の揚げ油に③を入れ、きつね色になるまで揚げます。お皿に盛りつけ、タルタルソースを添えて召し上がれ。
コツ・ポイント
衣は高温でサッと揚げるとサクッと仕上がりますよ。クリームチーズをはさんだり、オリーブオイルで揚げ焼きにするのもおすすめです♪ 辛いのが苦手な場合や、お子さまが召し上がる場合は、タルタルソースのわさびを抜いて作ってみてくださいね!
▼サクっとおいしいフライのレシピ!
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
サーモンに関する記事
サーモンの人気ランキング