作り方
1
食パンにラタトゥイユをのせ、真ん中を少しくぼませます。
2
①のくぼませた所に卵を割り落とします。
3
アルミホイルを敷いた天板に②をのせ、トースターで7〜10分焼きます。焼きあがったらお好みでブラックペッパーや粉チーズを散らして召し上がれ♪
コツ・ポイント
ご家庭のトースターによって焼き時間が異なりますので、様子を見ながら調節してみてくださいね。
▼ラタトゥイユの作り方はこちらを参考にしてくださいね♪
▼@higucciniさんのトーストレシピはほかにも!
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング