栄養情報(1人あたり)
285kcal
12.4g
13.2g
31.8g
28g
1.6g
下ごしらえ
パン粉とカレーは合わせます。
作り方
1
アスパラガスは根元を切り落とし、根元から3cmほどの固い部分をピーラで皮をむいて斜め4等分にします。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、アスパラガスを加えて炒め、塩こしょうで味を整えます。
3
食パンに②をのせ、とろけるチーズ、カレーパン粉を振り、トースターで3〜4分焼いて完成です!
コツ・ポイント
アスパラガスは炒めたあとに再度トースターで加熱するため、少し固めに炒めてくださいね。また、トースターによって加熱時間が異なるので、様子を見ながら調整してください。
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大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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