材料
- キャベツ 1/4個
作り方
1
芯を切り落とします。
2
濡らしたキッチンペーパーでキャベツを包みます。
3
ビニール袋に入れ、口を軽く閉じたら冷蔵庫で保存します。
コツ・ポイント
・キッチンペーパーは2〜3日に1回変えてください。
保存期間
冷蔵庫で保存し、5〜6日を目安に召し上がってください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング