ライター : macaroni_channel

材料

  • キャベツ 1/4個

作り方

1

芯を切り落とします。

【作り方】キャベツの保存方法|冷蔵保存

2

濡らしたキッチンペーパーでキャベツを包みます。

【作り方】キャベツの保存方法|冷蔵保存

3

ビニール袋に入れ、口を軽く閉じたら冷蔵庫で保存します。

【作り方】キャベツの保存方法|冷蔵保存

コツ・ポイント

・キッチンペーパーは2〜3日に1回変えてください。

保存期間

冷蔵庫で保存し、5〜6日を目安に召し上がってください。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ