材料
(空芯菜1束分)- 空芯菜 適量
作り方
1
濡らしたペーパーを空芯菜の根元に巻きます。
2
ポリ袋にいれて軽く口を閉じ、冷蔵庫に立てて保存します。
コツ・ポイント
- ポリ袋が小さい場合は、上と下両側からかぶせて縛らずに保存してください。
- 野菜室での保存をおすすめします。
よくある質問
・保存期間はどれくらいですか?
保存期間は3〜4日を目安に召し上がってください。
保存期間は3〜4日を目安に召し上がってください。
・冷凍保存はできますか?
冷凍も可能です。使いやすい大きさに切ってジッパー付き保存袋に入れ、冷凍庫で2週間を目安に召し上がってください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
夏野菜の人気ランキング