栄養情報(1人あたり)
544kcal
16.2g
20.3g
79.2g
73g
3.3g
下ごしらえ
・玉ねぎはみじん切りにします。
作り方
1
鍋に水を入れて沸騰させ、塩を加えてスパゲッティを表記時間の1分短くゆでてざるにあげます。
2
フライパンにオリーブオイルを引いて熱し、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めます。
3
ビーフシチュー、ケチャップを入れて牛肉を崩しながら、ふつふつとするまで加熱します。
4
スパゲッティを加えて混ぜ合わせます。
5
皿に盛り、黒こしょう、パセリをトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・時間のある場合は玉ねぎを飴色になるまで炒めると、より甘みが増します。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ビーフシチューに関する記事
ビーフシチューの人気ランキング