栄養情報(1人あたり)

435kcal

9g

33.1g

28.8g

25.8g

1.3g
作り方
1
キャベツは千切りにし、ボウルに入れます。塩を加えて混ぜ合わせたら10分おき、水気をしっかりと絞ります。

2
春巻きの皮に豚バラ肉、①、紅しょうがの順にのせて包みます。巻き終わりに水溶き小麦粉を付けて留めます。

3
フライパンにサラダ油を入れて170℃に熱し、②を並べて揚げ焼きにします。

4
油をよく切って器に盛り、トッピングをのせたら完成です。

コツ・ポイント
・キャベツ、紅しょうがはよく水気を切ってから包んでください。
・天かすを加えてもおいしいですよ。
・天かすを加えてもおいしいですよ。
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
春巻きに関する記事
春巻きの人気ランキング