栄養情報(1人あたり)
250kcal
4.4g
14.4g
27.4g
25.9g
1g
作り方
1
耐熱容器にコーンスープの素と牛乳を入れ混ぜ合わせ、ラップをかけレンジ600Wで1分加熱します。レンジから取り出し、コーン缶を加え混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やします。
2
春巻きの皮に①を乗せ手前から巻き、水溶き小麦粉で留めます。
3
フライパンに1cmほどサラダ油を入れ、②をきつね色になるまで揚げ焼きにし完成です!
コツ・ポイント
・クリームのとろみが足りない場合は、10秒ずつ様子を見ながら再加熱してください。
・お好みでベーコンやソーセージを加えても、美味しくお召し上がりいただけますよ。
・お好みでベーコンやソーセージを加えても、美味しくお召し上がりいただけますよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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