梶田 香織のプロフィール

バタートースト評論家
梶田 香織
喫茶店王国・名古屋生まれ、バタートースト食べ歩き歴30年以上。栄養士の資格を取得後、敷島製パン株式会社本社開発部で試作研究開発を担当。現在の本業はナレーター、司会、ラジオパーソナリティなどの話す仕事と声戦略トレーナー。
梶田 香織の記事
-
バタートースト評論家が推すバターナイフはこれ!トーストを極上に仕上げよう
-
人気の食パン「パンドミ」!あなたはパンドミの正体を知っていますか?
-
あなたもきっとハマるはず!進化した各社レーズン食パンを食べ比べ
-
マーガリンとはどう違う?発酵バターに燻製バター。トーストはバターで変わります!
-
食感がこんなに違う!ヤマザキの食パン8種類を食べ比べてみました
-
コンビニ食パン9種類を徹底比較。あなたの好みに合うのはどれ?
-
ポイントは3つ。バタートーストのおいしいお店はこうして見つける!
-
バタートースト評論家直伝♩5分でできる、お餅を使った絶品ピーナッツサンド
-
試してみて!「超熟」シリーズ食パンを究極に美味しくする食べ方
-
あなたの知らないバタートーストの世界!究極のバタートーストを作ろう