栄養情報(1人あたり)
191kcal
12g
12.3g
0.6g
0.3g
1.1g
作り方
1
油揚げを1cm幅に切ります。

2
耐熱皿にクッキングシートを敷き、重ならないように並べてレンジ600Wで6分30秒加熱します。

3
熱いうちに塩、青のりをまぶし、完成です。

コツ・ポイント
・加熱してまだ柔らかい場合は、硬いものは取り出し、10~20秒ほど様子を見ながら再度加熱してください。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
チップスに関する記事
チップスの人気ランキング