栄養情報(1人あたり)

828kcal

24.5g

42.8g

91.5g

86.7g

2.2g
下ごしらえ
・ニラは5cm幅に切ります。
・玉ねぎは薄切りにします。
・豚バラ肉は5cm幅に切ります
作り方
1
ボウルに玉ねぎ、豚バラ肉、(a) の材料を入れよく混ぜ合わせます。ラップをかけて、レンジ600Wで4分加熱します。

2
レンジから取り出し混ぜます。ニラを加えラップをかけて、レンジ600Wで1分加熱します。取り出してよく混ぜます。

3
器にごはんをよそい、②を盛り付けます。白いりごま、卵黄をのせ、お好みで紅しょうがをトッピングして完成です。

コツ・ポイント
・豚バラ肉はこま肉やロースでも代用していただけます。
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